Салат "Венецианская серенада"
Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат "Венецианская серенада". Такая закуска разнообразит любое праздничное меню. Удачное сочетание продуктов и яркий вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Капуста 150 Грамм
-
Чернослив
100 Грамм
без косточек -
Ананас консервированный
8 Штук
шайбочки - Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Тем временем отварите филе курицы.
Шаг 2
Отварное куриное филе нарезаем полосками.
Шаг 3
Капусту шинкуем и обминаем руками, чтобы стала мягче.
Шаг 4
Тонкими полосочками нарезаем огурец.
Шаг 5
Сливаем жидкость с чернослива, обсушиваем его и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы режем кубиками. Соединяем в салатнице: чернослив, ананас, огурец, куриное филе, капусту. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Если нужно, солим и перчим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Венецианская серенада""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Cлоеный салат с крабовыми палочками и ананасом
40 мин
Салат с огурцами и куриным мясом
4 ч. 0 мин
Слоеный салат с куриным филе
50 мин
Салат "Сказка" с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Дамский каприз" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат новогодний "Ёлочка"
1 ч. 0 мин
Салат с ананасом и чесноком
30 мин
Салат с кукурузой и курицей