Салат в заварных булочках
Булочки - вкусные, простые и сытные. Их вполне можно взять с собой на работу или природу в качестве перекуса. Но также и на праздничном столе они будут хорошо смотреться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 30 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Булочка 2 Штуки
- Мясо копченое или вареное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Порежьте мясо и лук.
Шаг 2
И обжарьте их до румянца на сковороде.
Шаг 3
Испеките заварные булочки (хотя можно взять и готовые). Вырежьте середину и выньте мякоть. Наполните мясом с луком.
Шаг 4
Смешайте майонез с соусом чили и выложите поверх мяса. Далее положите слой из порезанных помидор и огурцов.
Шаг 5
Сверху посыпьте тертым сыром, накройте верхушками булочек и запеките в духовке в течение 10 минут. После этого сразу подайте на стол.
Видео рецепт "Салат в заварных булочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с кальмарами, пекинской капустой и яблоком
40 мин
Салат "Пикадилли"
15 мин
Салат с тунцом и белой фасолью
30 мин
Салат "Морская фантазия"
30 мин
Новогодний салат "Рождественский венок"
45 мин
Салат "Лисичкина шуба"
45 мин
Салат "Майский"
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой "Праздничная"