Селедка под шубой "Праздничная"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Селедка под шубой "Праздничная"

Расскажу, как приготовить селедку под шубой "Праздничную". Само собой, у каждой хозяюшки есть свой рецепт, но неизменно одно: этот салат у нас очень любят, и без него не обходится ни одно застолье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт, наверное, всем знакомый. В одной кастрюльке отварим картошку, во второй - свеклу и морковь. Остужаем.

Шаг 2

2. Рыбу, если надо, очистите, избавьтесь от костей и головы. Филе измельчаем. Я режу сначала полосками, а потом каждую полосу разрезаю еще на три части, чтоб получились мелкие кубики.

Шаг 3

3. Лук измельчим, а все отваренные овощи трем на терке. На дно салатницы выкладываем рыбку, затем лук, картошку, морковку, свеклу - и каждый слой промазывайте майонезом.

Шаг 4

4. Вот такая получается красота! Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы два часа, и подавайте!

Видео рецепт "Селедка под шубой "Праздничная""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×