Салат "Татьянин день"
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Татьянин день"

Предлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 150 Грамм
    отварная
  • Ветчина 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Татьянин день".

Шаг 2

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте соломкой, добавьте к перцу.

Шаг 4

Репчатый красный лук мелко порежьте и добавьте в миску.

Шаг 5

Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите к овощам.

Шаг 6

Ветчину порежьте соломкой и добавьте в салат.

Шаг 7

Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску.

Шаг 8

Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите в салат. Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 9

Готовый салат посыпьте сверху натертым на средней терке сыром и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×