Салат "Светлана"
Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.
Шаг 2
Мелко нарезать крабовые палочки.
Шаг 3
Натереть сыр.
Шаг 4
Также натереть яичный белок.
Шаг 5
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.
Шаг 6
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с кальмарами, пекинской капустой и яблоком
50 мин
Салат "Столичный" с яблоком
30 мин
Винегрет с яблоками
40 мин
Салат "Гренни Смит"
20 мин
Салат с куриной печенью и яблоком
30 мин
Праздничный салат "Красотка"
10 мин
Салат со свеклой и морковью
25 мин
Салат из фейхоа