Салат слоеный с маринованными грибами
Люблю слоеные салаты. Они очень красиво смотрятся на столе, да и готовить их просто интересно – каждый раз можно поменять порядок слоев, и получится уже новое блюдо. Экспериментируйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маринованные опята 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Маслины По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца, картофель, морковь и филе отварите до готовности. Яйца и овощи потрите, мясо нарежьте.
Шаг 2
Измельчите зеленый лук.
Шаг 3
Выложите на тарелку слой из картофеля, разровняйте его, смажьте майонезом. Сверху слой из мяса.
Шаг 4
Затем грибы с зеленым луком.
Шаг 5
И яйца. Каждый слой солите по вкусу и смазывайте майонезом. Сверху аккуратно выложите морковь и украсьте салат половинками маслин.
Видео рецепт "Салат слоеный с маринованными грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Древесные грибы маринованные
40 мин
Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
8 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
7 мин
Маринованные шампиньоны за 7 минут
15 мин
Салат с сыром и грибами
40 мин
Маринованные грибочки
5 ч. 17 мин
Грибы по-венесуэльски
40 мин
Маринованные опята без закатки