Салат с сыром "Бри", грушей и кешью
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Аурика В

Салат с сыром "Бри", грушей и кешью

Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром "Бри" — отличное сочетание, а с пикантной заправкой и орешками, салат получается невероятно вкусным и сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Груша 1 Штука
  • Сыр "Бри" 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Орехи кешью 30 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    заправка
  • Мед натуральный 1 Чайная ложка
    заправка
  • Бальзамический соус 1 Чайная ложка
    заправка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
    заправка
  • Соль По вкусу
    заправка
  • Черный молотый перец По вкусу
    заправка
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу выберите спелую и сочную, листья салата можно взять любые или микс.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты для заправки, перемешайте.

Шаг 3

Салат промойте, обсушите на бумажном полотенце, порвите руками на крупные кусочки. Выложите на блюдо, полейте 1/3 части заправки.

Шаг 4

Грушу нарежьте на тонкие ломтики, разложите на салат.

Шаг 5

Помидор нарежьте на небольшие дольки и тоже разложите на салат.

Шаг 6

Сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх салата.

Шаг 7

Полейте салат оставшейся заправкой и присыпьте рублеными орехами.

Шаг 8

Салат подавайте сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×