Салат из тунца и яиц
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из тунца и яиц

Солнечный и яркий, вкусный и сытный салат, для приготовления которого вам не понадобится тратить много сил и времени. Для обеда или ужина, для праздничного стола… этот салат хорош для любого случая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в масле 250 Грамм
    или в собственном соку
  • Яйца вареные 4-5 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Огурец маринованный 2-3 Штук
  • Майонез 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

30 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков и первым слоем в салатник выкладываем натертые на терке белки. Слегка смажем майонезом.

Шаг 2

Второй слой — натертый на терке сыр.

Шаг 3

Сливаем жидкость с тунца, а саму рыбу измельчаем. Выкладываем ровным слоем и смазываем майонезом.

Шаг 4

Огурцы натираем на терке и слегка отжимаем. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.

Шаг 5

И последним слоем у нас будут измельченные желтки.

Шаг 6

Укрываем салат пищевой пленкой, чтобы не заветрились желтки, и отправляем минимум на часик-полтора в холодильник.

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×