Салат из тунца и яиц
Солнечный и яркий, вкусный и сытный салат, для приготовления которого вам не понадобится тратить много сил и времени. Для обеда или ужина, для праздничного стола… этот салат хорош для любого случая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец в масле
250 Грамм
или в собственном соку - Яйца вареные 4-5 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Огурец маринованный 2-3 Штук
- Майонез 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
30 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков и первым слоем в салатник выкладываем натертые на терке белки. Слегка смажем майонезом.
Шаг 2
Второй слой — натертый на терке сыр.
Шаг 3
Сливаем жидкость с тунца, а саму рыбу измельчаем. Выкладываем ровным слоем и смазываем майонезом.
Шаг 4
Огурцы натираем на терке и слегка отжимаем. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Шаг 5
И последним слоем у нас будут измельченные желтки.
Шаг 6
Укрываем салат пищевой пленкой, чтобы не заветрились желтки, и отправляем минимум на часик-полтора в холодильник.
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Паради"
25 мин
Салат с яйцом и ветчиной
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
15 мин
Салат с рыбой
20 мин
Салат из кальмаров с яйцом и сыром
20 мин
Салат с сыром и яйцом
20 мин
Салат "Неженка"
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервой и сыром