Салат с семгой и икрой
Делюсь рецептом приготовления вкусного праздничного салата с семгой и икрой. Салат лучше всего подойдет для какого-нибудь особенного, важного случая. Он вкусный, сытный и свежий. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
100 Грамм
можно свежий, можно консервированный или замороженный - Морковь вареная 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
-
Красная икра
По вкусу
я кладу по 1 чайной ложке на порцию - Яйца 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Огурец маринованный
2 Штуки
или один крупный - Семга малосольная 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовим ингредиенты. Морковь и яйца отварим и остудим. Горошек и рыбу разморозим, авокадо помоем. Смешаем отваренную порезанную кубиками морковь и тертые яйца. Сюда же добавляем измельченный маринованный огурец.
Шаг 2
2. Затем добавим горошек и нарезанный кубиками авокадо (без кожицы).
Шаг 3
3. В последнюю очередь добавим мелко порезанную рыбу, заправим салат майонезом. Тщательно перемешаем.
Шаг 4
4. Выкладываем по порционным пиалочкам, посыпаем сверху икрой — и подаем!
Видео рецепт "Салат с семгой и икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с красной икрой
20 мин
Винегрет с семгой
15 мин
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
20 мин
Салат с жареной семгой
1 ч. 30 мин
Салат "Семга под шубой"
15 мин
Салат "Сытый боцман"
1 ч. 0 мин
Праздничный салат с семгой
35 мин
Салат "Оливье" 1904 года