Салат с селедкой и маринованными огурцами
Вкусный и пикантный салат на скорую руку. Блюдо прекрасно подойдет к отварному картофелю и кусочку черного хлеба. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
200 Грамм
филе - Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
-
Яйцо
1-2 Штук
вареное - Сметана 40 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сельдь я заранее разделала на филе и нарезала небольшими кусочками.
Шаг 3
Огурец нарежьте небольшой соломкой, слегка отожмите и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Шаг 4
Добавьте нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.
Шаг 5
Вареное яйцо нарежьте полосками.
Шаг 6
Добавьте сюда же кусочки селедки.
Шаг 7
Петрушку измельчите ножом, салат поперчите, заправьте горчицей, сметаной и майонезом.
Шаг 8
Хорошо все перемешайте.
Шаг 9
Салат с селедкой и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Огуречный салат с красным луком и укропом
20 мин
Салат с варёной колбасой, сыром и огурцом
10 мин
Салат с огурцом и нутом
2 ч. 0 мин
Сельдь под "рубиновой" шубой
15 мин
Салат из креветок с огурцом
35 мин
Крабовый салат с огурцом без риса
6 ч. 0 мин
Салат к водке
40 мин
Салат в буханке хлеба