Салат с сельдереем и пекинской капустой
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Салат с сельдереем и пекинской капустой

Очень вкусный и полезный салат. Максимум витаминов, минимум калорий. Рецепт простой, ингредиенты удачно дополняют вкус друг друга. Стебли сельдерея придают блюду особый аромат и свежесть. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Сельдерей, капусту и лук моем. Яйца отвариваем.

Шаг 2

Пекинскую капусту режем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Стебель сельдерея нарезаем маленькими кусочками и высыпаем сверху на капусту. Добавляем порезанный зеленый лук.

Шаг 4

Вареные яйца чистим, режем на части и выкладываем сверху.

Шаг 5

Консервированную кукурузу насыпаем в сито, чтобы стекла жидкость, а затем, добавляем в салат.

Шаг 6

Подготовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и добавляем сок лимона, соль, перец, все перемешиваем.

Шаг 7

Готовый салат поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сельдереем и пекинской капустой"

Видео рецепт Салат с сельдереем и пекинской капустой
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Совет от повара:

Стебли сельдерея нарезаем тонко, тогда они лучше сочетаются с остальными ингредиентами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×