Салат с редькой и луком
Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит "подружиться" с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька зелёная
1 Штука
маленькая -
Лук репчатый
2 Штуки
средние - Сельдерей черешковый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на среднем огне обжарьте до готовности.
Шаг 3
Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки - слайсами.
Шаг 4
В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.
Шаг 5
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с редькой и луком"
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из свеклы с маринованным луком
20 мин
Узбекский салат из помидоров и лука
20 мин
Салат "Француженка" с репчатым луком
15 мин
Салат с яйцом и луком
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки
15 мин
Салат из белой редьки
1 ч. 0 мин
"Венский" картофельный салат
20 мин
Салат с бальзамическим уксусом