Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
170 Грамм
если коктейль заморожен в глазуре -
Авокадо
20 Грамм
очищеный -
Оливки
5 Грамм
для соуса -
Соевый соус
10 Грамм
для жарки морского коктейля -
Сыр Пармезан
10 Грамм
для соуса -
Руккола
10 Грамм
для соуса -
Оливковое масло
10 Грамм
для жарки морского коктейля - Помидоры черри 3 Штуки
- Салат Айсберг 20 Грамм
-
Перепелиное яйцо
3 Штуки
отварить -
Домашний майонез
10 Грамм
для соуса - Салат "Романо" 20 Грамм
- Салат Родичио 20 Грамм
-
Сыр чечил
50 Грамм
спагетти -
Долька лайма
1 Штука
для укрошения
Количество порций
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Интересный салат
25 мин
Салат из кальмаров с соленым огурцом
20 мин
Салат с ананасами и креветками
30 мин
Салат с грибами, кальмарами и сыром
1 ч. 0 мин
Морской коктейль в масле
30 мин
Cалат из кальмаров и красной икры
30 мин
Кальмаровый салат с рисом
30 мин
Тигровые креветки на сковороде