Салат с куриной печенью и гранатом
Сегодня приготовим салат с куриной печенью и гранатом, с добавлением рукколы, помидоров черри и красного лука. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют вкус друг друга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 150 Грамм
- Помидоры черри 80 Грамм
- Руккола 15 Грамм
- Гранат 60 Грамм
- Лук красный 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Гранат очистите и разберите. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Куриную печень ополосните и просушите, после печень поджарьте на растительном масле, до готовности — 3-4 минуты.
Шаг 4
На тарелку выложите рукколу, добавьте помидоры черри, нарезанные половинками печень.
Шаг 5
Следом выложите в салат лук и гранат.
Шаг 6
По желанию в салат можно добавить кунжут. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с куриной печенью и гранатом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с фасолью и гранатом
4 ч. 30 мин
Салат "Гранатовый браслет" с черносливом и грецким орехом
2 ч. 0 мин
"Гранатовый браслет" салат без свеклы
1 ч. 0 мин
Салат с гранатом и орехами
4 ч. 0 мин
Cалат "Гранатовый браслет"
1 ч. 0 мин
Салат "Рубиновый браслет"
2 ч. 0 мин
Салат "Ожерелье с гранатом"
10 мин
Салат из шпината, граната и авокадо