Салат с курицей, киви и грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с курицей, киви и грибами

Салаты с киви всегда получаются вкусными и освежающими. Предлагаю рецепт салата с курицей, грибами и киви. Блюдо красивое и вкусное. Подойдет к столу в будни и праздники. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 250 Грамм
  • Киви 2-3 Штук
  • Грибы маринованные 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Майонез 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Курицу отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник или креманки. Покройте майонезом.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Покройте майонезом.

Шаг 4

Маринованные грибы нарежьте и выложите следующим слоем салата.

Шаг 5

Киви помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Это будет следующий слой салата. Покройте его майонезом.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Выложите на слой киви.

Шаг 7

Сыр натрите на терке. Это последний слой салата.

Шаг 8

Салат с курицей, киви и грибами готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Салат с курицей, киви и грибами"

Видео рецепт Салат с курицей, киви и грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×