Салат с пекинской капустой и свежими грибами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с пекинской капустой и свежими грибами

Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Шампиньоны 4 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте. Нарежьте их пластинками.

Шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте его полукольцами.

Шаг 3

Капусту промойте и нашинкуйте.

Шаг 4

Укроп вымойте и измельчите.

Шаг 5

Разогрейте масло на сильном огне в сковороде. Обжарьте в нём 4 минуты шампиньоны, помешивая.

Шаг 6

Как грибы подрумянятся, добавьте к ним лук. Обжарьте ингредиенты вместе на максимальном огне в течение 3-х минут.

Шаг 7

Затем добавьте кунжут, капусту, соевый соус и оставшееся масло. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты. Не забывайте мешать.

Шаг 8

Подавайте салат сразу же, присыпав его укропом и перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и свежими грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пекинской капустой и свежими грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×