Салат с консервированной рыбкой
Быстрый и легкий салатик, в составе которого - консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Тунец в масле 150 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
27 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.
Шаг 3
3. Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.
Шаг 4
4. Выложите салат в форму и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом и манго
20 мин
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
20 мин
Салат из тунца в масле
30 мин
Салат из тунца простой
20 мин
Салат из тунца консервированного с кукурузой
2 ч. 0 мин
Сельдь под "рубиновой" шубой
1 ч. 0 мин
Салат с консервированным тунцом и яйцом
15 мин
Салат из печени трески (консервированной)