Салат с фасолью и свеклой
Тёплый салат - хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 500 Грамм
- Свекла 650 Грамм
- Фисташки 40 Грамм
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.
Шаг 2
Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.
Шаг 3
Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
Шаг 4
Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.
Шаг 5
Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из свеклы с черносливом и яблоками
55 мин
Салат из свеклы и красной рыбы
15 мин
Салат с рукколой и фасолью
45 мин
Винегрет с жареным луком
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы "Любимый муж"
30 мин
Салат с картофелем, грибами и свеклой
15 мин
Салат из консервированной фасоли
2 ч. 30 мин
Салат грузинский со свеклой