Салат с булгуром и тунцом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с булгуром и тунцом

Сытные салаты необязательно должны быть калорийными, сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и питательный салат с булгуром и тунцом. Этот вариант идеально подойдет к обеду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 80 Грамм
  • Тунец 100 Грамм
    в собственном соку
  • Зелень 15 Грамм
  • Булгур 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри 80 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булгур сразу переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, варите 10 минут до готовности, после дайте булгуру постоять под крышкой еще 10 минут.

Шаг 2

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Огурцы вымойте и просушите, нарежьте средними по размеру дольками.

Шаг 4

Зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко.

Шаг 5

Переложите в глубокую миску помидоры, огурцы, зелень.

Шаг 6

Следом добавьте в салат булгур, который уже остыл.

Шаг 7

Добавьте в салат тунец, щепотку соли, перца, масло и все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Подавайте салат к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×