Салат с тунцом и шампиньонами
Перед вами рецепт приготовления салата с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в собственном соку 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Лук красный 60 Грамм
- Сушеная клюква 60 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Пикули консервированные 50 Грамм
- Оливки черные без косточек 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.
Шаг 2
2. Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты. Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.
Шаг 3
3. А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат! Вот и все. Что может быть проще, правда?
Видео рецепт "Салат с тунцом и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
25.07.2016 20:08
классная идея, в корзиночках хорошо будет смотреться
Маргарита Барейко
24.07.2016 21:35
Ира, сырая, но это не портит салат, наоборот скорее.
Ира Ковальчук
24.07.2016 21:24
а морковка что сырая в салате?
Ирина Васюк
24.07.2016 19:30
а можно наполнить вафельные корзиночки для праздничного стола
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом и базиликом
10 мин
Салат из тунца
25 мин
Салат "Мимоза" (простой рецепт)
25 мин
Салат с тунцом слоеный
2 ч. 0 мин
Салат из куриных грудок с грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Нежность" с грибами
1 ч. 30 мин
Грибной салат с креветками и рисом
40 мин
Салат пикантный с курицей и грибами