Салат "Панагюрский"
Салат "Панагюрский" очень простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка. Вкусный, сочный, витаминный! Это отличное разнообразие ежедневного меню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Болгарский перец 300 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте мелко капусту. Если капуста у вас, как и у меня жестковатая, то просто добавьте к ней щепотку соли и помните руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3
Добавьте к капусте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 5
Помидоры нарежьте небольшими дольками.
Шаг 6
Петрушку измельчите ножом, чеснок пропустите через пресс. Добавьте растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить немного сока лимона.
Шаг 7
Хорошо все перемешайте. Салат "Панагюрский" готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из свежей капусты и моркови
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы и моркови по-корейски
15 мин
Салат "Зелененький" с брокколи
15 мин
Салат с капустой и рукколой
20 мин
Квелли с томатами
50 мин
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
15 мин
Салат с зеленой фасолью и яйцом
20 мин
Салат из свежей зелени