Салат "Опера"
Этот рецепт приготовления салата "Опера" - "одомашенная" версия этого шедевра. Я его пробовала в ресторане, но там была и строганина, и сельдерей, - на любителя, словом, поэтому я кое-что поменяла!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Курица 200 Грамм
-
Блины
100 Грамм
не слишком сладкие - Морковь по-корейски 200 Грамм
-
Пекинская капуста
1 Штука
небольшой кочан -
Заправка
По вкусу
у меня - сметана
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Блины жарим, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в салатницу.
Шаг 2
2. Курицу отварим или обжарим (кто как любит), немного солим и тоже режем полосочками.
Шаг 3
3. Ветчину нарезаем под стать другим ингредиентам. Капусту шинкуем. Смешаем все в салатнице и добавим морковку.
Шаг 4
4. Заправляем соусом по вкусу, и можно подавать!
Видео рецепт "Салат "Опера""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с арбузом и ветчиной
30 мин
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
25 мин
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
30 мин
Овощной салат со сметаной
15 мин
Капустный салат с морковью и кукурузой
20 мин
Салат из зеленой редьки с морковью
15 мин
Салат "Удачный"
15 мин
Салат с тертым сыром