Салат "Обжорка" с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Обжорка" с грибами

Наверное, "Обжорку" хоть раз пробовал каждый, так как рецептов существует великое множество! И я вот вам предлагаю свой простой рецепт салата “Обжорка” с грибами! Думаю, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Корейская морковь 200 Грамм
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Соленые огурцы 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу отварим в чуть подсоленной воде. Остужаем и измельчаем. Соленый огурец трем так, чтобы по размеру приблизительно совпадал с морковкой. Складываем все в салатницу.

Шаг 2

2. Грибы режем не крупно, а лук режем тонкими полукольцами. Обжарим на растительном масле и остудим.

Шаг 3

3. Теперь смешаем все ингредиенты между собой. У меня морковка и без того была насыщенная по вкусу, так что я салат больше не солила. А вы уж полагайтесь на свой вкус.

Шаг 4

4. Добавим майонез, перемешаем. Салат готов!

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×