Салат "Неаполитанский"
На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
отварная или запечённая - Ветчина 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Огурец
2 Штуки
свежий - Укроп 1 Пучок
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Морковь
2 Штуки
отварная - Лимон 0.5 Штуки
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и огурец нарежьте соломкой.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты в салатнике.
Шаг 4
Мелко нарежьте укроп и зелёный лук. Добавьте в салатник.
Шаг 5
Смешайте сметану с соком лимона.
Шаг 6
Разложите салат порционно. Сверху выложите по ложке сметанного соуса.
Шаг 7
Салат можно перемешать с соусом и подавать в большом салатнике, или порционно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
14.03.2019 16:15
Спасибо, Наталья!
Натали
12.03.2019 10:42
Отличный салатец!
Похожие рецепты
15 мин
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
30 мин
Салат с говядиной
2 ч. 0 мин
Мясной салат классический с говядиной
30 мин
Салат "Ташкент" классический
15 мин
Салат "Удачный"
25 мин
Салат "Онежский" с ветчиной
20 мин
Берлинский салат с ветчиной
1 ч. 0 мин
Слоеный салат с говядиной