Салат "Натали"
Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Помидоры 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Грецкие орехи 4 Штуки
- Сыр 30-50 Грамм
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Говядину или телятину отвариваем заранее.
Шаг 2
Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
Шаг 3
К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.
Шаг 4
Добавляем колотые грецкие орехи.
Шаг 5
Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.
Шаг 6
Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.
Шаг 7
Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.
Шаг 8
Салат "Натали" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Натали""
Оценить рецепт
4.7,
всего
14
Совет от повара:
Время приготовления указано без отваривания мяса.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
30 мин
Салат "Матадор"
25 мин
Салат с говядиной и сухариками
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с говядиной
20 мин
Ве-ча
40 мин
Салат с мясом и фасолью
5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
40 мин
Салат "Цыганский"