Салат "Мюнхенский"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Салат "Мюнхенский"

Сытный и вкусный салат «Мюнхенский» стал очень популярной закуской к пиву, но этот салат можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите, как приготовить такой салат, это очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 300 Грамм
    полукопченая
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Огурцы 3 Штуки
    маринованные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Сметана 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Мелко нарежьте всю зелень: зеленый лук, петрушку и укроп.

Шаг 3

Все нарезанные продукты перемешайте.

Шаг 4

Для заправки смешайте вместе сметану, майонез, горчицу, уксус, черный перец и соль. Взбейте заправку до однородности.

Шаг 5

Смешайте салат «Мюнхенский» и подайте охлажденным.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×