Салат "Мимоза" по Дюкану
Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
200 Грамм
в собственном соку - Красный сладкий лук 60 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Йогурт 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Смажьте рыбный слой салата йогуртом.
Шаг 4
Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.
Шаг 5
Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.
Шаг 6
Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат с консервированной сайрой и яйцами
25 мин
Салат из консервированной сайры
30 мин
Салат из свеклы с рыбными консервами
40 мин
Салат "Мимоза" с кукурузой
30 мин
Салат из рыбных консервов с огурцом
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
30 мин
Салат с рыбными консервами
20 мин
Слоеный салат с рыбными консервами