Салат "Мексика"
Вкусный, сочный и свежий салат "Мексика" быстро и легко готовится. Приготовьте его на обед, ужин или праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Огурцы соленые 70 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Перец сладкий 60 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Уксус 6% яблочный 40 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Копченую колбасу нарежьте полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, влейте яблочный уксус, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте грамм 50 воды. Замаринуйте лук, оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте.
Шаг 4
Нарежьте соломкой соленые огурцы.
Шаг 5
Нарежьте полосками помидоры.
Шаг 6
Смешайте колбасу с огурцами, помидорами и добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
Шаг 7
Добавьте в салат натертый сыр и маринованный лук.
Шаг 8
Добавьте майонез, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 9
Салат готов! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат "Мексика""
Оценить рецепт
4.2,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с копченым сыром и помидорами
15 мин
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
10 мин
Салат с капустой и копченой колбасой
25 мин
Салат из ветчины с сыром
20 мин
Грузинский салат с колбасой и помидорами
40 мин
Салат из колбасы и маринованного лука
2 ч. 0 мин
Салат из куриной печени и моркови
45 мин
Салат "Вьюга"