Салат "Курица с шампиньонами"
Грибы с курицей — это классическое и очень популярное сочетание продуктов. Именно поэтому его можно увидеть в разных сытных блюдах, которые могут быть и холодными, и горячими. У меня первый вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица копченая 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
-
Фасоль красная
1 Штука
консервированная, банка - Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
-
Шампиньоны маринованные
1 Штука
банка
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, очистите от семян и нарежьте небольшими полосками. С фасоли слейте жидкость.
Шаг 2
Курочку нарежьте так же, как и перец.
Шаг 3
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности, затем добавьте в сковороду мелкие шампиньоны, предварительно промыв их. Готовьте всё вместе около 5 минут.
Шаг 4
Соедините в салатнице грибы с луком, перец, фасоль и курицу. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с миндалем и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Кубинский"
30 мин
Салат с куриной грудкой простой
30 мин
Салат из мяса курицы
20 мин
Салат с шампиньонами и помидорами
50 мин
Салат "Белый танец"
35 мин
Салат "Курочка с ананасами"
40 мин
Салат "Грибная полянка" с курицей