Салат "Курица под кайфом"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — TomaB

Салат "Курица под кайфом"

Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая грудка 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Белый хлеб 4 Ломтика
    или 150 грамм сухариков
  • Мак 2-3 Ст. ложек
  • Майонез 2-2,5 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут.

Шаг 2

Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и еще один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Курица под кайфом""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 49

Комментарии к рецепту

Гость
21.01.2015 15:56
Спасибо за рецепт. Попробовал в гостях очень понравилось решил сделать сам. Салат на +100500

Похожие рецепты

 
×