Салат с копченой курицей и сельдереем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с копченой курицей и сельдереем

Курица вкусна в любом виде (отварная, жареная, копченая, запеченная). Особой пикантности салату придает миндаль, эстрагон. Расскажу сегодня, как приготовить салат с копченой курицей и сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1/2 Стакана
  • Лимонный сок 3/4 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Эстрагон сушеный 1,5 Ст. ложки
  • Йогурт 1/4 Стакана
  • Копченая курица 450 Грамм
  • Сельдерей 1/2 Штуки
    стебель
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Миндаль 3/4 Стакана
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Готовлю заправку: в миску кладу майонез, добавляю лимонный сок, горчицу, сушеный эстрагон, йогурт, перемешиваю венчиком.

Шаг 2

Курицу нарезаю крупными кусками. Сельдерей, красный лук и кинзу измельчаю. Миндаль нарезаю крупными кусочками.

Шаг 3

В миску складываю все подготовленные ингредиенты, заправляю салат приготовленным соусом, солю и перчу. Украшаю остатками миндаля и кинзой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×