Салат "Каспий"
Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат "Каспий" с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Майонез По вкусу
-
Консервы рыбные в масле
150 Грамм
тунец
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой - нарезанные кубиками яйца.
Шаг 3
Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.
Шаг 4
Затем выложите обжаренный лук.
Шаг 5
Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат "Каспий" готов.
Шаг 6
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Совет от повара:
Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
15.07.2019 23:32
Наташ, спасибо большое!:)
Натали
15.07.2019 10:27
Очень люблю рыбные салаты! Красивая подача, Оксан!
Оксана Ч. АВТОР
14.07.2019 22:47
Спасибо, Зоя!
Зоя Шунина
14.07.2019 14:06
Вкусный и симпатичный салат!
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Мимоза"
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
40 мин
Слоеный салат с консервированной горбушей
20 мин
Салат из рыбных консервов с фасолью
15 мин
Салат с красной фасолью и рыбой
25 мин
Салат "Полтавский"
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
50 мин
Салат с консервированной рыбой и сыром