Салат "Карпатский"
Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 100 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сыр колбасный 50 Грамм
- Грибы шампиньоны 3 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
Шаг 3
Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
Шаг 4
Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
Шаг 5
Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Салат "Карпатский" готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с капустой и копченой колбасой
30 мин
Салат "Фантазия" с колбасой
1 ч. 0 мин
"Оливье" без картошки
20 мин
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
30 мин
Салат "Изумруд"
40 мин
Салат с сыром и колбасой
25 мин
Салат "Моя прекрасная леди"
12 мин
Салат ажурный с корейской морковью