Салат из ветчины с грушами
Простой рецепт приготовления итальянского салата с обжаренной ветчиной и грушами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырокопченая ветчина 150 Грамм
- Груши 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Салат-латук 1 Штука
- Рукола 50 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Крупнозернистая горчица 2 Ст. ложки
-
Петрушка и укроп
1 Штука
по 2-е веточки на порцию - Сок лимона 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.
Шаг 2
Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.
Шаг 3
Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.
Видео рецепт "Салат из ветчины с грушами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Неаполитанский"
50 мин
"Гнездо глухаря" (салат)
20 мин
Салат из ветчины
15 мин
Салат-пятиминутка
20 мин
Берлинский салат с ветчиной
30 мин
Салат "Вкусный"
20 мин
Салат с макаронами и ветчиной
20 мин
Капуста с ветчиной