Салат из вешенок и кальмаров
Сочный, аппетитный, вкусный и неимоверно питательный салат из вешенок и кальмаров. Подойдет салат для основного приема пищи или в качестве дополнения к гарнирам, а можно и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Маринованные кальмары 150 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Вешенки сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 3
Жарьте грибы и лук несколько минут с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Огурец вымойте и просушите, нарежьте полосками. Переложите огурец в салатник.
Шаг 5
Добавьте в салат маринованные кальмары, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 6
Куриное яйцо отварите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 7
Следом выложите грибы и лук со сковороды.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из кальмаров с огурцами и сыром
35 мин
Постный салат с кальмарами
40 мин
Жареные морепродукты
20 мин
Салат с кальмарами и корейской морковью
1 ч. 0 мин
Салат из свежих кальмаров
40 мин
Салат с вешенками и фасолью
35 мин
Салат из кальмаров с луком и майонезом
10 мин
Салат из консервированных кальмаров