Салат из тыквы и кабачка
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из тыквы и кабачка

Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 120 Грамм
  • Кабачки 120 Грамм
  • Морковь 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1-2 Чайных ложек
  • Травы По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.

Шаг 4

Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.

Шаг 5

Добавьте в салат все специи, масло и уксус.

Шаг 6

Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×