Салат из микрозелени
Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Микрозелень 80-100 Грамм
- Мини-кукуруза 80 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
-
Фасоль
100 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Микрозелень промойте, обсушите, переложите в миску.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на 4 части, мини-кукурузу нарежьте кружочками.
Шаг 4
Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и сироп топинамбура. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в миску консервированную фасоль и овощи. Заправьте салат, перемешайте.
Шаг 6
Салат из микрозелени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из рукколы с идеальной заправкой
20 мин
Овощной салат с капустой, помидорами, огурцами и зеленью
20 мин
Салат "Табуле" с пряными травами
10 мин
Очень простой салатик
20 мин
Салат простой
20 мин
Салат из шпината свежего
30 мин
Салат тосканский
10 мин
Салат со шпинатом и помидорами черри