Салат из куриных желудочков
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Салат из куриных желудочков

Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Соевый соус 3-4 Чайных ложек
  • Сахарная пудра 1/2 Чайных ложки
  • Столовый уксус 1-2 Чайных ложек
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

3 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.

Шаг 2

2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немного сахарной пудры и перемешайте.

Шаг 3

3. Растительное масло раскалите на огне, смешав его с перцем, и через сито добавьте к салату. Добавьте столовый уксус, соевый соус. Перемешайте салат, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из куриных желудочков"

Видео рецепт Салат из куриных желудочков
Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×