Похлебка по-суворовски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Похлебка по-суворовски

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный бульон 0,5 Литра
  • Минтай 100 Грамм
  • Картошка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Помидор 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимон 6 Ломтиков
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.

Шаг 2

2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3

3. Филе минтая нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для подачи наливаем похлебку в тарелку, выкладываем туда рыбку и подаем с ломтиками лимона и помидора, посыпаем мелко тертым чесноком.

Видео рецепт "Похлебка по-суворовски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Похлебка по-суворовски
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×