Салат из кабачков Юлии Миняевой
Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
591 ккал
Калорийность
0 г
Белки
63 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.
Шаг 2
2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.
Шаг 3
3. Укроп и чеснок нарежьте.
Шаг 4
4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.
Шаг 5
5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.
Шаг 6
6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп и чеснок.
Шаг 7
7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из кабачков без стерилизации на зиму
1 ч. 20 мин
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
19 ч. 0 мин
Кабачки с красной смородиной на зиму
2 ч. 0 мин
Сладкие кабачки на зиму
50 мин
Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь"
1 ч. 10 мин
Острый салат из кабачков на зиму
2 ч. 0 мин
Салат из свеклы с кабачками
1 ч. 30 мин
Салат из кабачков с рисом на зиму