Салат из фасоли по-болгарски
Делюсь рецептом фасолевого салата по-болгарски. Готовится он просто, а получается не только вкусным, но и сытным благодаря фасоли. Подавать его можно с ржаным хлебом или в качестве закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль красная консервированная 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец красный болгарский 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
- Томатная паста 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3
Болгарский перец порежьте на брусочки, а репчатый лук на маленькие кубики. Чеснок пропустите через пресс, зеленый лук мелко порежьте.
Шаг 4
Соедините подготовленные ингредиенты вместе. Добавьте томатную пасту и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте салат.
Шаг 6
Салат из фасоли по-болгарски готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из зеленой фасоли с яйцами
25 мин
Салат "Василиса" с фасолью
30 мин
Cалат с грибами и зеленой фасолью
1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
1 ч. 0 мин
Салат с фасолью и помидорной сальсой
20 мин
Салат фасолевый постный
15 мин
Салат с пекинской капустой и сухариками
10 мин
Салат за 5 минут