Салат из фасоли по-болгарски
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из фасоли по-болгарски

Делюсь рецептом фасолевого салата по-болгарски. Готовится он просто, а получается не только вкусным, но и сытным благодаря фасоли. Подавать его можно с ржаным хлебом или в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная консервированная 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Перец красный болгарский 1 Штука
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Томатная паста 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3

Болгарский перец порежьте на брусочки, а репчатый лук на маленькие кубики. Чеснок пропустите через пресс, зеленый лук мелко порежьте.

Шаг 4

Соедините подготовленные ингредиенты вместе. Добавьте томатную пасту и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Перемешайте салат.

Шаг 6

Салат из фасоли по-болгарски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×