Салат из фасоли, моркови и сельдерея
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из фасоли, моркови и сельдерея

Делюсь рецептом простого, но очень вкусного вегетарианского салата. Консервированная фасоль хорошо насыщает, потому что богата белком, сельдерей добавляет пряности, а морковь сладости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 150 Грамм
    белая
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Морковь 1 Штука
  • Огурцы соленые 1 Штука
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Сок лимонный 10 Миллилитров
  • Горчица зернистая 1/2 Чайных ложки
  • Салат Айсберг 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь отварите до готовности и остудите.

Шаг 3

Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 4

Листья айсберга порвите руками и выложите в миску.

Шаг 5

Нарежьте морковь и соленый огурец соломкой, а сельдерей тонкими ломтиками. Добавьте в миску.

Шаг 6

Для соуса смешайте растительное масло с горчицей и лимонным соком, добавьте соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 7

Заправьте салат. Все перемешайте.

Шаг 8

Салат из фасоли, моркови и сельдерея готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×