Салат из брынзы
Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
4-5 Штук
небольшая - Брынза 3-4 Ст. ложек
- Оливковое масло По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.
Шаг 2
Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.
Шаг 3
Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат из свеклы с изюмом и чесноком
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Винегрет с мясом
15 мин
Салат со свеклой и солеными огурцами
1 ч. 30 мин
Винегрет с капустой
1 ч. 0 мин
Салат "Рубиновый браслет"
10 мин
Салат "Рубин"
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы с чесноком и майонезом