Салат "Хе" из щуки
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Хе" из щуки

Рецепт приготовления салата "Хе" из щуки предлагаю сегодня вашему вниманию. Очень пикантный и острый салат для праздничного стола, просто отличная закуска! Хотя, думаю, хорош он и в будни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Лук 2-3 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Приправа 1 Штука
  • Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу режем на средние кусочки, лук — кольцами, перемешиваем, добавляем уксусную эссенцию и отставляем на 2 часа.

Шаг 2

Морковку трем на терке.

Шаг 3

Остальные овощи шинкуем произвольно.

Шаг 4

Овощи добавляем к рыбе и оставляем мариноваться.

Шаг 5

Обязательно добавьте приправу. Потом разогрейте масло с чесноком на сковороде. Как хорошо нагреется, вливаем чесночное масло в салат.

Шаг 6

Можете готовый салат "Хе" из щуки охладить (пару часов). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Хе" из щуки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×