Салат "Хе" из щуки
Рецепт приготовления салата "Хе" из щуки предлагаю сегодня вашему вниманию. Очень пикантный и острый салат для праздничного стола, просто отличная закуска! Хотя, думаю, хорош он и в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Килограмм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Приправа 1 Штука
- Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу режем на средние кусочки, лук — кольцами, перемешиваем, добавляем уксусную эссенцию и отставляем на 2 часа.
Шаг 2
Морковку трем на терке.
Шаг 3
Остальные овощи шинкуем произвольно.
Шаг 4
Овощи добавляем к рыбе и оставляем мариноваться.
Шаг 5
Обязательно добавьте приправу. Потом разогрейте масло с чесноком на сковороде. Как хорошо нагреется, вливаем чесночное масло в салат.
Шаг 6
Можете готовый салат "Хе" из щуки охладить (пару часов). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Хе" из щуки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
20 мин
Салат "Невод"
30 мин
Салат из печени трески и помидоров
15 мин
Салат с тунцом консервированным без майонеза
1 ч. 30 мин
Салат "Мимоза" классический с сыром
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой без картошки с яблоком
35 мин
Салат "Чикаго"
2 ч. 0 мин
Салат по-норвежски