Салат "Глобус" на зиму
За долгие годы было изобретено много способов приготовления данного салата. Я сегодня расскажу, как приготовить салат "Глобус" на зиму по классическому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец сладкий 800 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Уксус 9% 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вес овощей дан уже в очищенном виде. Перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Помидоры прокрутите через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте масло, сахар, соль, перемешайте и тушите 1 час.
Шаг 4
За 10 минут до конца варки влейте уксус.
Шаг 5
Салат сразу разложите в стерилизованные банки.
Шаг 6
Закатайте, переверните и укутайте до полного остывания.
Шаг 7
Удачных заготовок!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат «Лето в банке»
1 ч. 20 мин
Салат из лука и моркови на зиму
2 ч. 0 мин
Овощной салат с перловкой на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Тройка"
13 ч. 0 мин
"Анкл бенс" на зиму
4 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны с перцами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат из болгарского перца на зиму