Баклажаны с перцами и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Баклажаны с перцами и помидорами

Вкусный овощной салат из баклажанов с перцами и помидорами порадует вас зимой своими красками и великолепным вкусом. Готовится очень просто, а набор продуктов минимальный, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Помидоры 0.5 Килограмма
  • Перец болгарский 0,5 Килограмма
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Уксус 9% 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

454 ккал

Калорийность

0 г

Белки

50 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте уксус и масло.

Шаг 3

Положите первым слоем нарезанный перьями болгарский перец.

Шаг 4

Затем выложите слой нарезанных крупными дольками помидоров.

Шаг 5

Сверху распределите баклажаны и посыпьте их солью по вкусу. Баклажаны предварительно режем пополам и каждую половину еще на 2-4 части.

Шаг 6

Тушим овощи под закрытой крышкой до мягкости баклажан. Салат готов, как только овощи начнут легко прокалываться вилкой.

Шаг 7

Перекладываем салат в стерилизованные банки и закручиваем крышками. До зимы салат настоится, все овощи между собой "подружатся" и получится очень вкусная закуска! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
03.09.2018 23:37
Спасибо, Наташ!:)
Натали
02.09.2018 17:59
Оксан, отличная заготовка! :wub:
Оксана Ч. АВТОР
30.08.2018 01:31
На здоровье!)
DianaV
28.08.2018 09:25
Сделала несколько баночек на пробу. Очень люблю баклажаны, спасибо за рецепт!
Оксана Ч. АВТОР
19.08.2018 01:05
Спасибо, Вика!;)
Вика Василенко
18.08.2018 13:20
Очень вкусненько, тоже такие закатываю каждый год!

Похожие рецепты

 
×