Баклажаны, маринованные быстро
Маринование всегда считалось довольно долгим процессом, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить баклажаны, маринованные быстро, лишь за 30 минут. Получаются они ароматные и аппетитные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 450-500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Шаг 2
2. Опустите баклажаны в кипяток, доведите до кипения и проварите 5 минут. В процессе варки несколько раз перемешайте. Слейте жидкость и остудите баклажан.
Шаг 3
3. Добавьте рубленую зелень и тертый чеснок. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны, маринованные быстро"
Оценить рецепт
4.3,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Кимчи из баклажанов
1 дн. 14 ч. 0 мин
Баклажаны как шашлык на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-турецки
1 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
35 мин
Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
35 мин
Баклажанные рулетики с сыром
30 мин
Баклажаны по-быстрому
30 мин
Баклажаны по-абхазски