Салат "Душечка"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Душечка"

Простой и душевный салатик с соответствующим названием — "Душечка". Подойдет на каждый день в качестве дополнения к любому блюду из мяса, рыбы, каши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 120 Грамм
    молодая
  • Морковь 100 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
    вареная
  • Яблоко 80 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Дижонская горчица 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Молодую капусту сполосните и нарежьте мелкой тонкой полоской. Переложите капусту в салатник.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите ее на средней терке, переложите стружку сразу в миску с капустой.

Шаг 4

Яблоко нарежьте небольшими полосками, серединку не забудьте удалить. Также нарежьте тонкими полукольцами сельдерей. Добавьте яблоко и сельдерей в салат.

Шаг 5

Свеклу заранее отварите, после очистите и натрите на средней терке. Добавьте свеклу в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×