Салат "Душечка"
Простой и душевный салатик с соответствующим названием — "Душечка". Подойдет на каждый день в качестве дополнения к любому блюду из мяса, рыбы, каши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
120 Грамм
молодая - Морковь 100 Грамм
-
Свекла
100 Грамм
вареная - Яблоко 80 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Дижонская горчица 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Молодую капусту сполосните и нарежьте мелкой тонкой полоской. Переложите капусту в салатник.
Шаг 3
Очистите морковь и натрите ее на средней терке, переложите стружку сразу в миску с капустой.
Шаг 4
Яблоко нарежьте небольшими полосками, серединку не забудьте удалить. Также нарежьте тонкими полукольцами сельдерей. Добавьте яблоко и сельдерей в салат.
Шаг 5
Свеклу заранее отварите, после очистите и натрите на средней терке. Добавьте свеклу в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из красной капусты с гранатом
20 мин
Салат из цукини и огурцов
15 мин
Салат с корейской морковью и апельсином
30 мин
Салат «Андижан»
10 мин
Корейский салат "Камди-ча"
1 ч. 0 мин
Салат из запеченных овощей с молодым картофелем
15 мин
Помидоры с моцареллой
10 мин
Салат из редьки с морковью