Салат "Цезарь" с тунцом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Цезарь" с тунцом

Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 70 Грамм
  • Тунец 120 Грамм
    в масле
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Батон 40-50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Сухой чеснок 1 По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.

Шаг 4

Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.

Шаг 5

Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.

Шаг 6

Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.

Шаг 7

Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.

Шаг 8

Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Цезарь" с тунцом"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×