Салат "Азовский"
Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Яйцо куриное 1-2 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Горошек консервированный 70 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сардина в масле 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
24 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 4
Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 6
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Салат "Азовский" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с сайрой и фасолью
30 мин
Салат с консервированной горбушей и грибами
30 мин
Салат "Мимоза" советский
30 мин
Салат "Мимоза" с грибами
1 ч. 0 мин
Салат из консервов
50 мин
Салат с консервированной рыбой и сыром
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сайрой